181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК



Приветствуем Вас, Гость
Главная | Союзы и обьединения ветеранов войны в Афганистане. - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Общение с участием гостей сайта » Темы, подсказанные вами » Союзы и обьединения ветеранов войны в Афганистане. (Отношение самих ветеранов к этим союзам.)
Союзы и обьединения ветеранов войны в Афганистане.
ТулуповДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:48 | Сообщение # 76
Наш, Администратор
Сообщений: 6875
Сейчас отдыхает
Цитата an_kachan
рассказывает всем, как все афганцы поддерживают Путина..., не получается без политики, нас в очередной раз, и солдат и офицеров-афганцев, "используют" в своих интересах, противно и грустно...
Полностью согласен - противно и грустно. Но таков уж менталитет более или менее руководящего работника (оговорюсь - не всех): все подчинённые превращаются в серую массу, по сути обезличенную. И ему кажется, что раз ему симпатично что-то, то и всем это "что-то" обязательно симпатично. Не "должно быть", не в будущем симпатично, а уже по факту. А уж если он "за кого-то", тут "двух мнений быть не может". Это не только РСВА, возьмите РОСТО (бывший ДОСААФ) - руководитель быстренько вскочил в "народный фронт", считая, что все "РОСТОвчане" однозначно "за". Не надо обижаться на ....
Хе-хе, пришлось самому себя редактировать, чтоб не перегнуть.


Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 12.06.2011, 16:49
 
an_kachanДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:06 | Сообщение # 77
Друг
Сообщений: 22
Сейчас отдыхает
Quote (Admin)
Не надо обижаться на ....

Я давно разучился обижаться, константирую факты - уже более 500 этих... присоединили себя...

В общественных организациях - какие подчиненные, тем более если ты не вступал, а "начальник" выступает от твоего имени?...
 
illar-pavelДата: Вторник, 26.07.2011, 16:06 | Сообщение # 78
Наш
Сообщений: 115
Сейчас отдыхает
Резанули вы мне ребята по живому этой темой.Отдал я нашему Афганскому движению как функционер и организатор лет семь.Скажу первое:Я бы не уделял столько внимания зарабатыванию денег организациями. Пусть зарабатывают. Главное куда тратят.В свое время в Питере было более 40 афганских общественных структур а инвалиды оставались без внимания,матерям погибших помогали единицы, да и о своих забота так себе не далее ближнего круга. Стали друг за другом присматривать.Покажи хоть одного инвалида,назови мать которой помог и т.д. Есть -держи флаг афганский по прежнему. Нет- иди в бизнес или еще куда. Слабеньких, кто просто нажиться хотел вижили быстро или присоединили, а кто посильней ушли к власти или под власть и дальше все противоречия вокруг бюджетных денег на проведение мероприятий. Тут подоспела смена власти. Созрело "ЕДИНСТВО"- тогда еще движение. Нас 86 было в Москве когда его создавали.Под обещание убрать из страны Березовского кинулись по областям и весям создавать ячейки. Я Занимался Ленобластью. Победили. Да только даже на победный банкет нас пригласить забыли. Оказались там те кто пронас информацию губернатору сливал,да и кресла поделили без нас. Говорю как бывший замполит полка- БОГ ЕСТЬ.Через несколько лет почти всех их убрали с должностей и кое-кого изолировали.Это не радость-торжество справедливости.Негодяй и предатель должен знать кто он.Он замаскироваться может а прятаться постояно не получается. Он тогда воровать не успевает.Закончилось тем,что резко сузил я круг общения до тех людей которым верю или хочу верить, кого помню или хочу вспомнить по тем годам.Правда при уходе пришлось еще одного чиновника остепенить объяснив прилюдно что бы махал должностными полномочиями а не афганским знаменем к которому отношения не имеет. Должен сказать это не обида,если что то и было , быстро выветрилось. Хочу сказать о Клинцевиче. У него тогда порядочность была.Когда все стали деньги делить он нашел время и мне всё что я потратил (я на остатки прежней роскоши это делал)до копейки вернул.Правда ни копейки не прибавил.Вообще ,при том что ни в какие объединения не вступаю, считаю что и регистрируемые организии нужны . Только они способны вести диалог с властью и иногда у нее что-то для нас вырывать. В противном случае остается только перспектива прямого противостояния с властью.Это тоже не страшно но слишком опасно для окружающих и семей.Пока ни к чему.Мне кажется нам надо искать способы влияния на наших хитросделанных которые у или во власти. Хотел еще об офицерах и солдатах ,но уж видимо в следующий раз
 
domovojДата: Вторник, 26.07.2011, 18:41 | Сообщение # 79
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
Quote (illar-pavel)
.Мне кажется нам надо искать способы влияния на наших хитросделанных которые у или во власти.

вот это вряд-ли.еще и последние штаны снимут!пример Московская область.........со всеми вытекающими! angry
 
ЭдельвейсДата: Вторник, 26.07.2011, 19:04 | Сообщение # 80
Наш
Сообщений: 579
Сейчас отдыхает
domovoj, Аплодирую стоя!
 
ТАРАСДата: Вторник, 26.07.2011, 20:27 | Сообщение # 81
Наш
Сообщений: 243
Сейчас отдыхает
Общественные организации нужны.И с властью надо дружить.Потому она и власть.Я в общественной организациис 1989г.И знаю что это такое.Как тока появляются деньги сразу идёт брехня и ругань.С отдельным афганцем власть разговаривать не будет.А вот с организацией совсем другое дело.Обидно что нас используют как презерватив.Вспоминают когда кому то что то нужно.Благодаря нашей оргпнизации мы в городе увековечили память погибших земляков.на учебных заведениях повесили памятные доски,посадили именную аллею каштанов.И поставили памятник.Пусть скромный, но есть.Один человек это бы не сделал.Организация смогла.По поводу медалей.Мы также награждаем ребят.Да всех не можем.Деньги с ребят не берём.Находим спонсора.В первую очередь награждаем кто в организации а потом уже других.недовольных много.Но где на всех деньги взять?Государство нам не помогает.мы сами выкручиваемся.На праздники в декабре и в феврале приглашаем артистов с концертом.не надо ни от кого ничего ждать.нам не дадут.Самим нужно всё делать.конечно тяжело,но увы такова наша действительность.Мы государству не нужны.А вот сами о себе мы в силах позаботиться.
 
domovojДата: Вторник, 26.07.2011, 21:25 | Сообщение # 82
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
ТАРАС, Валера,а что за организация у вас?.....если не секрет!
 
domovojДата: Вторник, 26.07.2011, 21:28 | Сообщение # 83
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
surprised кстати у нас с тобой, днюха в один день!!с разницей в год!а не встретиться ли..........мне до Серпухова полчаса езды! good
 
illar-pavelДата: Четверг, 28.07.2011, 13:06 | Сообщение # 84
Наш
Сообщений: 115
Сейчас отдыхает
Ребята! Особую позицию по отношению к Громову разделяю полностью.Проблеммы и прикрытие нашими общими делами тогда, сегодняшних интересов бизнесменов от Афганского движения тоже представляю. Но согласиться с невозможностью влиять на них не могу. Не проси у них ничего и штаны не снимут, а времена когда любого можно взять за яйца есть .Другой вопрос надо ли руки пачкать. Ну это уже индивидуально.
 
domovojДата: Четверг, 28.07.2011, 16:18 | Сообщение # 85
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
Quote (illar-pavel)
Не проси у них ничего и штаны не снимут, а времена когда любого можно взять за яйца есть .Другой вопрос надо ли руки пачкать. Ну это уже индивидуально.

Кому нужны чужие яйца? happy тем более что-то просить!!!!!!!!!..............не трожь паскуда,что не тобой сделано!!но это уже политика и на языке,кроме отборного мата......ни чего happy
 
illar-pavelДата: Четверг, 28.07.2011, 19:39 | Сообщение # 86
Наш
Сообщений: 115
Сейчас отдыхает
Разделяю полностью.Это как с дерьмом. Оно воняет всегда, но ты это чувствуешь только с подветренной стороны.
 
illar-pavelДата: Четверг, 28.07.2011, 19:41 | Сообщение # 87
Наш
Сообщений: 115
Сейчас отдыхает
Добавлю,что для меня наличие этого сайта важнее.
 
TiunДата: Суббота, 30.07.2011, 23:13 | Сообщение # 88
Наш
Сообщений: 211
Сейчас отдыхает
Есть в окрестностях города Запорожье уникальное место – Панское озеро. Несколько родников с целебной радоновой водой, усилиями ГАИшников объединены в небольшой бассейн-купальню. Поговаривают, что его строил еще Потемкин для Екатерины ІІ, во время ее путешествия в Крым. Но это все легенды, а реалии таковы, что место, где прохладная, чистая до голубизны вода, да еже и с целебными свойствами, стало паломничеством многих людей. А в теперешнюю жару тем более.
Все это хорошо, но к сожалению, отдыхать культурно и цивилизовано мы не умеем. Поэтому вокруг Панского озера скопилась много мусора, оставленного отдыхающими.
Сегодня, наша общественная организация «Никто Кроме Нас», костяк которой составляют афганцы, провела там субботник.
А всего- то понадобилось, напечатать на принтере объявление, повесить его на ближайшее дерево и заказать машину для вывоза мусора. Постоянные купальщики, вместе с нами сами убрали весь мусор, упаковали его в мешки и погрузили в машину.
Ну а после- купание, плов, горилка, гитара и общение в кругу близких и дорогих тебе людей. Мы прекрасно провели время и сделали, точнее организовали, доброе дело.
Без общественной организации, это было бы невозможно. Вот и весь ответ.
Кто чувствует потребность делать что-то полезное, доброе, тот ищет способ. Остальные жалуются на тысячу причин. Ну и пусть жалуются, а мы в это время, будем стараться сделать этот мир (во всяком случае свой маленький мирок) чуть-чуть лучше.
При этом, в течении дня, как минимум десять человек, в основном очень преклонного возраста, подходили и благодарили. Искренне, от души.
 
ЭдельвейсДата: Вторник, 02.08.2011, 14:41 | Сообщение # 89
Наш
Сообщений: 579
Сейчас отдыхает
Tiun, Сережа Приветствую, а фото мероприятия и красоты где?
 
TiunДата: Вторник, 02.08.2011, 18:13 | Сообщение # 90
Наш
Сообщений: 211
Сейчас отдыхает
Будут, как только научусь заталкивать их на сайт.
 
ТулуповДата: Вторник, 02.08.2011, 19:36 | Сообщение # 91
Наш, Администратор
Сообщений: 6875
Сейчас отдыхает
Цитата Tiun
как только научусь заталкивать их на сайт.
Хе-хе! Так тяжело прочитать то, что я писал в "Подсказках по сайту".... Ведь весь в умственном поту всё по полочкам разложил.
 
TiunДата: Среда, 03.08.2011, 23:30 | Сообщение # 92
Наш
Сообщений: 211
Сейчас отдыхает
Читал. Только, как в армии. Написали на бумаге, да забыли про овраги. Теперь пробую на практике. Пока "0". dry
 
tarhanДата: Четверг, 04.08.2011, 18:59 | Сообщение # 93
Наш
Сообщений: 107
Сейчас отдыхает
Прошу всех. кто знает про "Боевое братство" Громова написать отзывы. К нам в район приехал представитель от них. Я не встречался, но наш один Афганец ходил на встречу, ну дальше политика, запрещена админом. Мне просто как старшему (по званию) передали папку с документами там: устав, бланки заявлений, ведомости сдачи взносов и пр. Я их пока забросил в стол.
 
КАРАХАНДата: Четверг, 04.08.2011, 19:15 | Сообщение # 94
Наш
Сообщений: 389
Сейчас отдыхает
Ну вот пусть там и лежат angry Хорошего сказать нечего,а ругаться не хочется.Кстати,выше уже кто-то писал об этом Братстве
 
domovojДата: Четверг, 04.08.2011, 20:06 | Сообщение # 95
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
скоро выборы...........зашевелились angry
 
канарисДата: Четверг, 04.08.2011, 20:48 | Сообщение # 96
Наш
Сообщений: 64
Сейчас отдыхает
domovoj, Гена,а в прицеле твоего карамультука их не видно?
 
tarhanДата: Четверг, 04.08.2011, 20:49 | Сообщение # 97
Наш
Сообщений: 107
Сейчас отдыхает
Quote (domovoj)
скоро выборы...........зашевелились
Я так и подумал сразу, опять политика.
Quote (КАРАХАН)
Ну вот пусть там и лежат
Там и будут лежать, убивает меня это все бл....во.
 
illar-pavelДата: Четверг, 04.08.2011, 21:12 | Сообщение # 98
Наш
Сообщений: 115
Сейчас отдыхает
Не просто забрось в стол, а еще и ключи от него потеряй.
 
ванекДата: Пятница, 05.08.2011, 22:40 | Сообщение # 99
Наш
Сообщений: 573
Сейчас отдыхает
Василий, привет! Прежде, чем воспользуешся предыдущими советами, прочти устав и программу. После этого сформулируй конкретные вопросы по "Братству". Что знаю, на то отвечу. Могу сейчас сказать, что при всей дурости можно спокойно делать добрые дела и получать удовлетворение от этих дел находясь в этой организации. Но устав и программу прочти. Там интересного много.
 
ТАРАСДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:21 | Сообщение # 100
Наш
Сообщений: 243
Сейчас отдыхает
domovoj, Это здорово,что день варенья в один день.Давно хочу встретиться\ с тобой.Есть что вспомнить.Хотя ты наверно меня и не помнишь.Но на две операции мы вместе ходили.Я в 4 взводе служил.Замком был Ефремов.Организации в которых я был это РСВА и Боевое Братство.Был замом председателя.Щас так как вольный слушатель состою.Мне самому эти шараги не нравятся особенно ББ.Между собой мы называем Боевео Бл.......во.Раньше было интереснее когда она тока создавалась.В организации в основном были афганцы и участники других боевых действий.От организации летали в Чечню с гуманитарной помощью раз в два месяца для 46 бригады ВВ.Щас любой может вступить в организацию.Кто то откосил от армии,вступил в организацию и теперь он мне боевой брат.Да нет уж мне такого брата на х.... не надо.считаю для нас ближе РСВА.Чисто наша афганская шарага.На всё моё личное мнение.
 
Форум » Общение с участием гостей сайта » Темы, подсказанные вами » Союзы и обьединения ветеранов войны в Афганистане. (Отношение самих ветеранов к этим союзам.)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+