Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:02 | Сообщение # 204
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Москвичи неожиданно для нас приблизили Нижний Новгород к Москве. Судите сами - цикл передач называется "Москва и окрестности", но две передачи посвятили Нижнему:
Вот не знаю - став жителем окрестностей Москвы, радоваться мне или печалиться? Согласно толковому словарю Ушакова, окрестности - это "Местность, прилегающая к чему-нибудь". Когда мы успели "прилечь" к Москве?...
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:16 | Сообщение # 205
Наш
Сейчас отдыхает
Ну, посидели мальца, выпили-закусили. Как полагается. Песни там, танцы опять же. Устали. Прилегли ... А по-утру они проснулись! Ба-а-а, батюшки святы, Москва! Окрестности однако, прилегающие вокруг. Скоро ужо увидимся небось! Ты, Серёга, не бойся метрополитена, садись в Москве на любой станции и "Алга!". А если не туда поезд идёт, то ты выходи, садись в другой и снова "Алга!" А то я набрал в поисковике - билеты Москва-Горький, а их всё в продаже нету! Жду!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:37 | Сообщение # 206
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаal65 ()
Ты, Серёга, не бойся метрополитена
Браво! Видно, где-то в чём-то я позволил усомниться в себе, где-то проскользнул мой страх перед метро. Я ведь, как нормальный провинциал, ходил специально прокатиться на метро после пуска первой линии. В конце 90-х ездил на работу на метро, в Автозаводский район. Вот жду, когда дотянут ветку до Центра Сормова. Между ним и крайней станцией сейчас всего-то две автобусные остановки. Километра 1,5 - 2.
Ещё хочу поделиться информацией о нашем новеньком грузовичке ГАЗон Next:
В ночь с 17 марта 2015 года на 18 марта 2015 года над Нижним Новгородом и некоторыми районами области наблюдалось Северное сияние. Смотрите, какая красота:
И на север ехать не надо, чтобы посмотреть на Северное сияние.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:17 | Сообщение # 221
Наш
Сейчас отдыхает
Евгенич, сейчас краем уха смотрел телевизор, там вредная летучая девка Ленка в Нижнем ревизировала какой-то отель, ни оного минуса не нашла, это ж надо?! Как в Самаре, так одни косяки. Приеду к Тебе, там поселюсь. Буду минусы искать. Шутка. Слушай, Евгенич, а Ты вроде говорил, что у тебя наклейки на авто остались? (Ветераны Афганистана) Пришли пару, а? Но только если их можно конвертом через ящик отправить. Если через почту, то не надо, там вечные заморочки с очередями. Я так найду.