Кстати, о юморе. Смешно было осенью 84 года, после приказа о демобилизации. На следующий день после приказа, на пост приехал комбат с 3-го центрального поста. Короче: - Построение! Молодые, шаг вперёд... Проверка... Всё в норме... Следующий призыв... Два шага вперёд... Опять в норме... Следующие... И эти в норме... Дошло дело до дембелей. - Где дембеля? - На постах! - Чё? Срочно заменить. Ко мне! Приходят дембеля, со следами побоев... Вопросов больше нет.
А вот тут надо разобраться! Что это были за "дембеля", которые одни за всех(!) тащили службу? Да ещё
ЦитатаGena ()
со следами побоев...
Бедные дембеля! А может "так им и надо было"??? Или ввиду "явного численного превосходства" молодые решили отыграться на них за старые обиды? Я так думаю, что дембелей было немного, учитывая, что мест несения службы на 4-А раз-два и обчёлся. Так что, Гена, вопросов много! Давай, выкладывай эту военную тайну!
Сейчас посмотрел фото 4-А поста и понял, что кам-кам ошибся, сказав, что мест для караульных там немного. Там же ещё был пост "шлагбаум"! А там можно было хоть весь взвод спрятать!
вопросов много! Давай, выкладывай эту военную тайну!
Ничего они не тащили...... Просто когда с 4-го поста сообщили, что комбат едет с проверкой на пост, куда им прятаться, вот они и встали на посты, вдруг пронесёт.