181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК



Приветствуем Вас, Гость
Главная | Жещины в полку - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
Страница 1 из 11
Форум » История полка » Один факт из истории » Жещины в полку (А женщины в полку тоже были)
Жещины в полку
ванекДата: Четверг, 07.12.2017, 17:12 | Сообщение # 1
Наш
Сообщений: 584
Сейчас отдыхает
Где-то в июле, или августе (а может, в июне) 1981 года в полку появился женский персонал - повара и официантки в столовой, парикмахер и машинистка. Не знаю, что они думали, когда собирались в Афганистан (очевидно, каждая о своём), но к афганской реальности они были не готовы. Мы откуда-то вернулись, а Сергей Назаров (он только прибыл на замену Беличенко) сообщил о том, что появились женщины. Я решил после отсутствия выхлопать одеяло и вышел с ним на крылечко модуля (которое со стороны города). Только начал трясти одеяло, слышу - пули свистят. А внизу под насыпью идёт женщина, а пули-то свистят. Она мне: "Что это такое?". Я ей отвечаю одним словом. Она не понимает и переспрашивает. Пришлось к предыдущему слову добавить ещё три.
 
ванекДата: Четверг, 07.12.2017, 17:28 | Сообщение # 2
Наш
Сообщений: 584
Сейчас отдыхает


На фотографии девушка (она из тех, кто первыми появились в полку). Не помню, как её звали. Помню, что она с Молдавии и что была парикмахером. Рядом с ней прапорщик. Не помню с какого подразделения и как зовут.
Юра (Корольков), это та самая фотография, про которую говорил. Вспоминай.
 
Форум » История полка » Один факт из истории » Жещины в полку (А женщины в полку тоже были)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+