181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК



Приветствуем Вас, Гость
Главная | Видео | Регистрация | Вход
Разделы сайта

Выберите категорию

Короткие сообщения

Поиск на сайте

Главная » Видео » Видео из XXI века

Последняя советская оккупация

00:42:08
Просмотры: 7
Описание материала:

Фильм 2011 года, снятый грузинским ТВ на деньги Михайло Саакашвили (тогдашнего президента Грузии, на данный момент губернатора Одесской области Украины). Отсюда и слово "оккупация", и общая направленность фильма.

Год: 2011
Длительность материала: 00:42:08
Всего комментариев: 1
0
1  
Я долго думал - стоит ли размещать это видео. Всё-таки свастика в красной звезде - это кощунство. Но вот пересмотрел ещё раз и подумал - надо. В фильме, несмотря на тенденциозность, общую направленность против Советского Союза (а по смыслу - нынешней России, как преемницы СССР), прямо озвучиваются факты содержания и вооружения повстанцев (как говорит диктор, "моджахЭдов happy ) америкосскими спецслужбами.
Про достоверность цифр все всё понимают. Про видео - на 35-й минуте кадры попаданий "Стингеров" в самолёты и вертолёты не являются реальными военными съёмками. Это видео канала "Дискавери", который снимал пуски ракет по целям-мишеням.
Так что - неоднозначный фильм. Но мне кажется, и такую точку зрения нужно знать. Каждый сам для себя решает, что правда, что ложь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
В этот день погибли:


Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+