181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК



Приветствуем Вас, Гость
Главная | Подъезд, лифт, этаж. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение с участием гостей сайта » Темы, подсказанные вами » Подъезд, лифт, этаж. (все совпадения случайны. присутствует повседневная речь.)
Подъезд, лифт, этаж.
al65Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Наш
Сообщений: 1155
Сейчас отдыхает
Подъезд, лифт, этаж.

"- И кто это насрал в лифте?!"
Василь Палыч в недоумении остановился с поднятой ногой.
Явно бывшая часть человеческого нутра в данный момент воизлежала на полу лифта.
Убрал ногу назад:"- Вот уроды! Насрали в лифте? Кто мог это сделать?"
Оглянулся. Вокруг никого, подозрительная тишина в подъезде.
Люди, проживающие на первом этаже могли насрать? Могли, а зачем? Если их вдруг "приспичило", то квартиры-то совсем рядом. Тогда кто? Жители второго этажа? Маловероятно по ранее озвученной причине. Но вероятность "причастности" уже выше.
Далее, разбираем, прикидываем "вероятности" по этажам. Третий этаж - мог? Мог! Тьфу, ты, так я ж сам на третьем проживаю!
Запипикал кодовый замок, открылась входная дверь, и в подъезд, слегка пошатываясь, вошел еще один житель. Мишаня - немножко алкаш.
"- Привет, Палыч! Чего тут, столбом стоишь, убили кого?"
"- Нет, насрали!"
"- Ну, это лучше, чем убили, хотя ... А кто?"
"- Дед Пихто! Я вот насрал и смотрю, что дальше будет! Ты сам-то, Миша, на кого думаешь?"
" - Так ведь, что? Думаешь, кто-то из наших?"
"- Из каких, из "ваших"?
"- Ну, не, а из, проживающих в подъезде. А то, может это кто-то чужой? Не с нашего подъезда? Вошел, сволочь, в наш общий лифт, и насрал!" - воинственно потрясая кулачком, завершил версию разгоряченный Мишаня со сверкающими глазами и синим "клювом". Со стороны, прям, буревестник.
Вот оно что! Очень хороший вариант для всех, пока еще ничего не подозревающих, жителей подъезда, ибо, "чужой" - это завсегда не они, не наши!
"- Неужели никто раньше меня этого безобразия не видел?"
"- А знаешь чего, вдруг, тот, кто это сделал, еще в подъезде? Он же чужой, куда ему деваться? Ты, Палыч, когда в подъезд входил, никого выходящим не видел?"
"- Не было никого."
"- Так тут он, гад! Некуда ему деваться! Изловим суку!"
"- Погоди, а как этот "чужой" вошел в подъезд? У нас же кодовый замок? Если человек хотел срать, так сильно, что, прям ему уже не втерпежь, то он бы насрал под дверью подъезда! Или в кустах! Ну, пока дождался бы кого-то, кто входил в подъезд чтоб дверь ему открыть!"
Подозрительный просмотр внимательным взглядом на воображаемый в мозгу список проживающих в подъезде жильцов. Какая сволочь?!
Снова - пипикает дверь подъезда. Заезжает женщина с коляской и мальчиком, лет двенадцати.
"- Здрасте, гражданочка! Вы с какого этажа?" - первым задает свои вопросы Мишаня.
"- С десятого, а что?"
Отодвигая Мишаню рукой, Палыч, голосом официального "государева" человека:" - Тут такое дело, пока лифтом пользоваться нельзя! Мы, вот сами видите, хотим разобраться и поймать того, кто это сделал."
"- А мне что тут, теперь, с коляской стоять? Мне кормить ребенка надо! А ну, пропустите!"
"- Совсем уже нормально общаться с людьми не умеете?! Только о себе и думаете! Это что, из за вашей прихоти теперь каждый сюда срать будет ходить? В наш общий лифт?!"
На крик или просто покурить, выходит здоровый мужчина с первой квартиры. Включается в ситуацию, прикуривая сигарету: "- Нужно позвонить в ЖЭК, пусть дворник, или кто там еще, всё это уберёт."
"- Дворник теперь только утром будет. Щас-то, что делать? До утра ждать?"
Женщина с коляской нервничает:" - А вы еще "образец" кала на анализ не взяли? Так вот, пока мужчина тут в подъезде курит, хоть это и запрещено, между прочим, вы у него коробочек одолжите и туда отложите скока нужно! Милиция потом экспертизу сделает и сразу поймает хулигана."
Ну, нервничает женщина, ехидничает, что с неё возьмешь?
"- Юморок ваш, гражданочка, подозрительный и неуместный! Общее дело делаем. Ну, ведь кто-то насрал, извините, наклал в лифте! А ты, пацан, как думаешь, кто это мог сделать? Всех небось знаешь, дебилов местных?"
Смущенно потупив взгляд от неожиданного внимания к себе, пацан бурчит под нос:
"- Я только вас знаю."
Действительно, получилось неожиданно, прямолинейно, двусмысленно. Ну, кто как думает.
Курящий подавился кашлем в смехе! "- Во, корки мочит!"
"Буревестник" Мишаня:"- А что с них взять? Поколение дегенератов! Им бы только "Ягу" свою пить в подъездах! И курить!"
"- Чего?", побагровевший мужчина приблизился к Мишане.
"- Так! Секунду! Я вот чего! Давайте, вы пойдете наверх по лестнице и проверите, нет ли там кого "чужого"?" - уверенным командным тоном перевел разговор Василь Палыч, обращаясь к курящему мужчине:"- Вы явно не робкого десятка! Здоровьем Бог не обидел! Сразу видно, богатырь!"
Мужчине это понравилось, но быстренько обдумав предложение он переспросил:"- А может лучше я на лифте, а вниз пешком?"
"- Я согласна, только и я с вами! Мне до десятого!", снова попыталась влезть со своей коляской женщина.
"- Куда "с вами"?! В своем уме?! Тут, между прочим, насрали! В лифт не войти, да еще с коляской! Наступите, поскользнетесь, упадете, сломает себе что-нибудь, а мы тут, виноватые окажемся?!", в два голоса заверещали "основатели конференции в подъезде".
"- Что теперь, до утра так стоять?"
Сзади раздался голос:"- Может милицию вызвать?", это еще парочка студентов вошли в подъезд с пакетами из "Ашана".
"- Какую милицию? Она полиция давно! Она не будет убирать говно! Ой, стихи получились!"
"- Тьфу, ты нате! Вы еще ОМОН вызовите! Так, мол, прям и скажите, что лифт заминирован!"
Теперь уже три квартиры из четырех с первого этажа участвовали в "общем собрании".
"- Женщина, вы, вот, со второй квартиры? Есть у вас совок и веник? Может уберёте ЭТО? Пожалуйста!"
Подняв очки на лоб, пристально поглядев на вошедшего в роль "председательствующего" Василь Палыча, женщина угрожающе спросила:"- Это вы мне?! Я, не пользующаяся лифтом вообще, должна за вами убирать ваше говно?!"
"- Позвольте, почему моё?! Я что - насрал в лифте и стою тут, выясняю?!"
Старичок-пенсионер, со второго этажа, спустившийся за газетами пешком изрёк:
"- Известное дело, как говорили в моё время в Одессе за автобус:"- Кто известил - тот подпустил!"
Собравшиеся заржали от вновь образовавшейся "двоякости" ситуации. Мальчик смеялся в голос, и, из за спину мамы, показывал пальцем на Василь Палыча.
Пунцовый от праведного гнева на всё это "быдло", Василь Палыч, которому было не до смеха, вскричал:"- Я тебе сейчас все пальцы переломаю! Гадёныш!"
Кто-то сильно взял его сзади за шиворот, это вошёл папа мальчика, он на улице машину запирал:"- Кому ты, гнида, чего сломаешь?! Еврей, грёбаный!"
"- Почему еврей?" - этот вопрос не задал никто. Всем и так понятно, что это исторически так, в России сложилось, еще при СССР. Как, впрочем, и в остальных - других "независимых" государствах. Еврей, в данном случае - это не принадлежность к национальности, это, меньше, чем больше. Понимать надо. Так в СССР проверяют шпионов, их в шпионских школах этому не научат.
Пытаясь повернуть голову, Палыч, защищаясь вербально, сказал:"- Я не еврей, я украинец!"
"- Хохол, значит? Тогда какого хрена? Чем те мой пацан не то? По ситуации, как думаешь?"
Много вопросов не требующих ответа, но требующих немного помолчать. Глубокомысленно сопя в некой ненаучной задумчивости, Палыч помолчал, подумал.
Мишаня все же встал на его защиту:"- Вы его не правильно поняли! Он не в том смысле, чтобы сделать мальчику больно! Он - чтоб всем было хорошо! Вот", - и, растолкав собравшихся, показал очередному богатырю на пол лифта.
Это, несомненно отвлекло папу мальчика:"- Насрали? Кто?!"
Все с облегчением выдохнули, напряжение спало. Общая проблема снова сплотила людей в единое, гражданское общество, которое понимает, что мирное социальное проживание в границах любого "подъезда" невозможно без единой воли большинства.
Фу, бНять, как Конфуций сказал. Хотя, кто это?
"- Витя, мне Виталика кормить надо. А они не пускают!"
"- В лифт хочешь? Тут запах, хуже, чем в туалете на вокзале! Ты вся пропахнешь этим! Подожди! Кто тут главный? Ты?"
"- Я. Василий Павлович. Я на третьем этаже живу."
И очень глубокомысленный, глобально поставленный или туда засунутый, вопрос от "серого кардинала" Вити:"- А остальные где?"
"- КТО?! Остальные - это кто?"
"- Жильцы подъезда! Всех нужно собрать! Здесь-то явно не все проживающие. И тех, кто не прописан, но все же проживает - всех сюда! Это общее дело - всем миром и решать нужно!"
Мишаня взмок. Сразу и весь. Взмок, представив объем предстающей работы:"- Можно сделать! Я могу всех обойти! Но, нужно, как-то заинтересовать мои ноги. Они устанут. Пол-литру бы, хорошо."
Мужик Витя, папа мальчика, понимающе ухмыльнулся:"- Студенты, что там у вас в пакете булькает?"
"- Это, извините, вино, итальянское, у Наденьки День рождения сегодня. Мы хотели тихо посидеть, вдвоем," - прозвучало, как заискивающее оправдание.
"- Ну, так успеете еще - поседеете со временем! Давай сюда пузырь!"
Неожиданно, интеллигентная с виду женщина, с овчаркой на поводке, вступилась за знакомых ей студентов:"- Не смейте так грубо тут командовать! Кто вы такой?! Только попробуйте ограбить ребят! Я собаку спущу!"
"- Ах, ты, Млять! Сука, ментовская! Людей собаками травить?! А ну, попробуй!" - и рванулся к ней Витя. Овчарка рыкнула так, что подъезд эхом многократно усилил грозный звук. Заскрипели по этажам, открывающиеся любопытные дверные замки ... Не разворачиваясь, Витя, так же грозно и резко сдал назад, но ... ступенька ...
"- Грёбанный Экибастуз!" - споткнулся, упал на спину. Задел коляску взмахом руки.
Никому не видимый ребёнок в коляске испугался и истерично заверещал. Женщина-мать замерла в непроизвольной растерянности, кому первому помогать? Из ушибленной головы мужа, плохо соображающего, пытающегося встать, на грязный пол подъезда закапала кровь ...
Вмиг разъяренная овчарка, почуявшая кровь, сильно натянула поводок и рванулась к упавшему. Окружающие мгновенно бросились кто к поводку, помогая хозяйке удержать псину, а кто-то и в другую сторону. Как бы разделившись на два лагеря ...
Эхо собачей ругани скакало по этажам. Любопытные уже не умещались даже на лестничном пролете. Сверху кто-то пытался вызвать застрявший лифт и громко орал, что-то интеллигентное, типа:"- Я опаздываю на вокзал!", затем более доходчивое:"- ОтКуярю, пидорасов!"
Не умещающиеся даже на лестничном пролете второго этажа, по приколу орали ругань в ответ. Им было смешно. В подъезде случилось событие! Люди, которые ранее никогда и не знали друг друга, хоть и проживали совершенно рядом, оказались сопричастными к произошедшему! Как это было необычно. Даже, немного романтично и загадочно ... Хотелось свободы и перемен. Перемен к лучшему!
Кто-то поджег мусоропровод. Может он и сам разгорелся от накала эмоций. Но дым пошел вверх и в подъезд, на другие этажи. Не открывающееся ранее окно просто разбили, просто, чтобы подышать. Морозный свежий ветер показался синонимом свободы. Захотелось вдохнуть его полной грудью. Хотя это можно было сделать в любое время года даже на балконе, но тут - особый случай. Опьяняющий разум:
"- Даешь каждому по отдельному лифту! Проект таких домов, где в подъезде всего один лифт устарел! Сломать бы его нафиг!"
"- Кого сломать? Лифт или дом?!"
"- Дом!!!"
...
Лифт стоял намертво, словно "приклеенный" этим самым куском разлагающегося уже дерьма к первому этажу, где он, лифт, собственно говоря, никому наХ не был нужен. Люди, похожие на людей и не очень, уже и забыли, об чем собственно был повод.
... женщина-мать перепеленала ребенка, который от испуга просто обкакался ... Запасной подгузник всегда был с собой, под матрасиком коляски. А обкаканный подгузник, в суматохе дел, был незаметно выброшен ... в лифт. Ну, придет же дворник с утра и уберёт.
Как говорится, незаметный "вброс говна на вентилятор". А кто там разбираться будет где чьё? Сплошной троллинг (хрен его знает, что конкретно означает это слово).

... милиция-полиция смотрела по телеку Олимпиаду в Сочи и никому не мешала. Но в "дежурке" уже как-то слишком настойчиво звонил телефон. Дежурный пошел к столу:"- Опять какое-то дерьмо не даст посмотреть Олимпиаду!"
ПРОРОК!

(... любые совпадения, имена, события случайны, и к Майдану в Украине и на Украине отношения не имеют ...)
Андрей Лучков. 01 марта 2014 года, Москва.
 
hakutsuriДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:04 | Сообщение # 2
Наш
Сообщений: 2529
Сейчас отдыхает
cool
Цитата al65 ()
случайны, и к Майдану в Украине и на Украине отношения не имеют

cool applause
 
al65Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:42 | Сообщение # 3
Наш
Сообщений: 1155
Сейчас отдыхает
Политики - часть народа?
Ругаются быстрее, чем мирятся. Обманывают так тупо, что порой кажется, что это и есть вершина политической мудрости.

А ведь всем еще жить и жить, вроде бы в мире.
Дай Бог.
 
ZaikaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:56 | Сообщение # 4
Наш
Сообщений: 365
Сейчас отдыхает
ТОЛЬКО В МИРЕ И МИРНО!!!ПРИВЕТ АНДРЮХА!!!
 
ZaikaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:34 | Сообщение # 5
Наш
Сообщений: 365
Сейчас отдыхает
Сегодня первый день весны!
Не молодеем,но увы!
В душе душой мы молоды
И с жизнью также мы на -ты!
Мы любим Предков своих,чтим!
Им "Любо!"- наше говорим!
Мы любим,чтим свой Пращур РОД!
Богов своих и свой наРОД
От Бога в Боге Бога РОД!
И говорим: "Спасибо РОД!
Что сотворил Себе Свой Род!
Что произвел на Свет наРОД!
Что Ты привел на Свет нас всех!
Спасибо РОД Тебе от всех!
Благадарим Тебя мы все!
И в этот первый день весны,
Ты с нами здесь и с нами Ты!
Желаю всем людям на свете,
Сей праздник радостно отметить!
Его отметить хороводом
От Бога в Боге Божьим РОДом!
Всех СВЯТОЧТИМЫХ ДУШ и ЗРИМЫХ!
Душ СВЯТОЧТИМЫХ и НЕЗРИМЫХ!
И пеньем Духов наших РОДных
Кои есьм ОГНЕННЫ СВОБОДНЫ!
Желаю мира всей Земли!
В сей праздник-Первый день весны!
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАША!!!
 
ДмитрийДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:30 | Сообщение # 6
Наш
Сообщений: 2142
Сейчас отдыхает
Цитата al65 ()
Подъезд, лифт, этаж.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних..., квартирный вопрос только испортил их...,

Воланд.(Мастер и Маргарита)
 
al65Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:39 | Сообщение # 7
Наш
Сообщений: 1155
Сейчас отдыхает
Просто темы такой нет, но, почему история в нашей стране "переворачивается"?
Уже и фильм "Адмирал" - это историческое кино. И памятники Колчаку по всей стране (ну, не по всей, но много) и Почта России выпустила памятные почтовые конверты Колчака?

День Победы - есть такая тема, но она слишком непосредственная.
А кто все эти люди, которые придумывают как разворовать России?
Ну, вот такую новую форму для высших управленцев "Почта России" придумла, разработали и сделали.
И уже в 2011 году госслужащие (верхний эшелон, если можно так назвать управленцев) Почты России выходили в ней на демонстрацию.

Прикольная надпись-комментарий под фото: "Уже в первый день работы в новой форме "Почта России" сознательные граждане предоставляли списки - где, в какой квартире проживают коммунисты и олигархи!" типа того.
Я сам думал, что это чья-то шутка, фотомонтаж. Но нет!


Ну, форма явно не немецкая (1941-45), но очень напоминает!
И вот ещё участницы какого-то видео (песня) использовали похожий реквизит для съёмок ролика.


И таких "моментов" всё больше. Сегодня читал про Сталина. Удручающие факты по многим вопросам. Особенно начало Второй мировой и ВОВ.
После прочтения таких фактов (может и не все они достоверные!), но!!!
У меня вдруг возник вопрос - а Сталин когда фамилию официально поменял? Ну, был же при рождении Джугашвили?
Как можно подписывать самые важные государственные Приказы (документы) прозвищем? Ленин хотя бы подписывал - Ульянов (Ленин).
Про житьё Сталина до Октябрьской революции - очень странно. Явно, что нам в школе про то не рассказывали.
cool


Сообщение отредактировал al65 - Суббота, 11.07.2015, 01:42
 
БизонДата: Суббота, 11.07.2015, 22:54 | Сообщение # 8
Наш
Сообщений: 231
Сейчас отдыхает
Лифт, поезд и т.т.т. Анэкдотен-с..жизненно!!! Иду-темно!!! Смотрю-пятно!!! Мац-мац-тепло!!!! Нюх,нюх---эмоции!!!
 
Форум » Общение с участием гостей сайта » Темы, подсказанные вами » Подъезд, лифт, этаж. (все совпадения случайны. присутствует повседневная речь.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+