181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК



Приветствуем Вас, Гость
Главная | Дастархан - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Общение с участием гостей сайта » Темы, подсказанные вами » Дастархан (Приготовление любимых блюд своими руками)
Дастархан
hakutsuriДата: Суббота, 22.09.2012, 14:30 | Сообщение # 101
Наш
Сообщений: 2601
Сейчас отдыхает
Quote (Тулупов)
Сейчас готовим грибную солянку.

Ну Серега, если ты водила так и пиши о руле... happy
400 грамм масла и 4 ст. ложки сахара. Ты не забыл что 500 это поллитра.
А 4 ст. ложки это пол кружки... happy
Ну ты молодец... happy
 
hakutsuriДата: Четверг, 25.10.2012, 13:45 | Сообщение # 102
Наш
Сообщений: 2601
Сейчас отдыхает
Фотографии обедов для солдат НАТО в Афгане.









 
GenaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 103
Наш
Сообщений: 4011
Сейчас отдыхает
Quote (hakutsuri)
Фотографии обедов для солдат НАТО в Афгане.

Андрюха, судя по фото они там голодают. happy
 
ЭдельвейсДата: Четверг, 25.10.2012, 14:03 | Сообщение # 104
Наш
Сообщений: 579
Сейчас отдыхает
hakutsuri, Андрей, а по-моему, рацион, что немецкий, что украинский у них полное дерьмо!
 
hakutsuriДата: Четверг, 25.10.2012, 14:53 | Сообщение # 105
Наш
Сообщений: 2601
Сейчас отдыхает
Да конечно дерьмо, лучше нашей тушонки нет... biggrin
 
ТулуповДата: Пятница, 11.10.2013, 18:04 | Сообщение # 106
Наш, Администратор
Сообщений: 6608
Сейчас отдыхает
Я нашёл, наконец, что дополнить.
Кстати, слово "наконец", что я выше написал, пишется слитно. Не смотря на...
Рецепт жёлтого яйца:
Бывает так, что хочется украсить яйцом блюдо, но хочется, чтобы яйцо было необычно преподнесено. Берёте сырое яйцо, кладёте его внутрь полого материала (типа рукав), место этого материала ДО яйца и ПОСЛЕ него перевязываете. Яйцо в рукаве, и деться ему некуда. Концы рукава берёте в свои руки (в разные руки - в правую и в левую! surprised ) и начинаете вращать кистями рук. Подобие центрифуги. Но! Нужно несколько раз - 2-3-5 (для верности) резко разводить руки в сторону, таким образом растягивая рукав и мгновенно останавливая вращение яйца.
Суть - внутри яйца, не разрушая его скорлупы, происходит смешивание белка и желтка. Берёте это яйцо и кладёте в плошку с водой. Кипятите. Дальше по инструкции варения яйца вкрутую. Мигом его под холодную воду (для дилетантов, как я - чтоб легче чистилось happy ), чистим..... Перед нами абсолютно жёлтое яйцо. Теперь куда угодно его - в салат, в суп, в рот, в ведро с мусором.
Но ведь необычно, правда?
 
Форум » Общение с участием гостей сайта » Темы, подсказанные вами » Дастархан (Приготовление любимых блюд своими руками)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+