181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК



Приветствуем Вас, Гость
Главная | От же оно как! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Общение однополчан » Внимание-подделка! » От же оно как! (Хотели как лучше?)
От же оно как!
al65Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:07 | Сообщение # 1
Наш
Сообщений: 1254
Сейчас отдыхает
Однако, здравствуйте!
Кули в Туле, а мы в Люберцах! С огромным приветом (во всех смыслах!) Андрей Лучков, то есть я.
Праздники ... Праздники? Праздники!
Это ж здорово! Можно и нужно встречаться! Это новое общение! Старые новые друзья! Эмоции, переживания, воспоминания. И что еще?
Чёрт, даже не знаю как начать!
Короче, пошел сегодня на работу. Да, поехал даже, если честно. Но, не доехал. То есть, изменил маршрут.
Слава Богу, мой начальник по работе - афганец, десантник с 350 полка (Кабульский "Полтинник"), он меня отпустил праздновать. И я приехал в Марьино, к памятнику афганцу. Судя по немногочисленным следам народа там было мало. Возложил я цветы, сел на лавочку и начал обзвон ... Ну, собирался ехать на работу все равно. Благо, недалеко это.
А вот и фиг! Я звоню, мне звонят. Звонит Гриша! Опа-на, срочный сбор (как всегда! А как же по-другому) в Крокус Сити (это все таки еще Москва, не Нью Юрк какой-нибудь). Встретимся? Отлично! Буду! Обязательно! Объвязково (или как-то так по-украински)!
Во-о-ощем, я уже там в 15-20 (плюс-минус, примерно). Концерт должен начаться в 16:00. Вход по пригласительным билетам. У меня нету. Стою у входа. Выходит хороший человек:"- Кто без билета?"
- Я!
"- Покажите удостоверенье". Пожалуйста, показал. Вот вам билет на два лица! Спасибо, но у меня только одно! И потом, зачем ждать на улице, если я и так мог показать охранникам удостоверенье? И пройти "в одно лицо"?
Ладно, я внутри. Эх, народу-то сколько! Привет, братва! Но это я виртуально "про себя" сказал. Огляделся, постоял, толи зрение слабое, толи нет никого из знакомых? Столько столиков (много много столиков) и все занятые, а знакомых нет? Иду к стойкам, где продают выпивку и закуску. Бутербродики, кофе, чай, коньяк, истошный крик одной продавщицы:"- Столичная у кого есть?!" О как, стало быть хорошо идет "Столичная"!
- А дайте мне два бутерброда и один кофе!
- Пожалуйста! 400 рублей.
Мои глаза выразили удивление ценой, но, сссука, трезвый мозг уже подсчитал:"- А чо ты хотел? Вход бесплатный! Не экономь!" Да и ладно, у меня ж с собой 1 литр коньяка. Пускай такие цены, давайте! smile
Слава Добров, наш начфиз полка! Славка, привет!
Мы с ним ехали по Кара-Хане и нам выбили стекло в моем Камазе, с его стороны. Пацан, пращой метнул бульник. Попал, сука, снайпер! Триплекс повис целофаном, Славка весь в осколках! Млять, Мастер спорта по борьбе в осколках! Хватает мой автомат, выскакивает. А пацан, мало того, что "снайпер", так еще и не такой мудак! Уже съебался! Только дверь в стене хлопнула! Ну, Слава в стену, в дверь, в воздух весь рожок разрядил!
Местный, так сказать, вооруженный конфликт. Праща против автомата. "Калашников" победил, ёба!
... Вобщем, вот он стоит, Слава Добров, я к нему со своим кофе и булочками-бутербродами. А с ним еще ребята, не спросил с какого полка. Вобщем, помимо литрового конъяка у меня еще и 100-граммулька была. Я ее вытащил, ребята водку, я себе коньяк. Чекнулись чокнутые, перекинулись парой слов, собрались ребята в концертный зал. А я жду в фойе.
Тут вдруг мне кто-то ударил по ногам сзади! Сильно ударил, но странно, как-то сразу по обеим ногам. Быстро поворачиваюсь, ну, чтоб сказать, что нехорошо это так делать. А нет никого! В смысле - никто сзади не стоит.
Только лежит не полу. Плохо ему от эмоций. Упал навзничь человек, если б не я, то мог и разбиться. Пытаемся поднять его, посылает нас ... в пешее эротическое путешествие. Ладно, пьяный он, пусть бузит, раз ему так хочется. Да и свои друзья у него есть, пусть мудохаются сами.
Тут еще один знакомый, но с Чечни, вместе тренировались в одном зале, вместе в кино в массовке снимались. Но и он к своим торопился. Встретимся еще, а как же.
Я общительный, не хуже шпиона, примкнул временно к десантникам. 357 полк, смотрю, прям геройские ребята там есть. У кого по одному, у кого по два ордена КЗ. Только не совсем КЗ. Оказывается есть такой орден, даже в двух вариантах!


Орден «Генерал армии В.Ф. Маргелов».
Выпущен в Минске, Белоруссия.



Орден «Генерал армии В.Ф. Маргелов».
Разработан специалистами РОО «Академия русской символики МАРС» и учрежден Союзом десантников России к 100-летию со дня рождения В.Ф. Маргелова.


Не находите, на что похож?
Извините,я отходил немного! А вы и не заметили? Ладно, хлебну кофе с коньком, погнали далее ...
Ну, нахуя так пить?! Блять, не тормозите педалью газа! Опасно это! Никогда так не тормозите!!!
Какое в пизду "Бля-бля-бля, ура-ура, пацаны, давайте за пацанов!"?! Ну, что дальше-то? Смотреть, как пьяная рожа появится в газете, в телевизоре? Да что там в телевизоре! Маленькая девчонка стоит и смотрит! Папка рядом, папка трезвый, но дядя (и не один - в сисю пьяный)!
Не судья я им, всем, и вам не судья. Никому я не судья, но приходить на такие встречи и хочется и не хочется. Вот встреча полка в Бритово (и судя по предварительным описаниям в Киеве) - вот это образец для встреч.
Давно уже говорю своим ученикам, знакомым, детям - алкоголь делает человека слабее. И не так страшно стать "слабее" в кругу друзей, чем когда в кругу "гостей".
Вобщем, валялись еще некоторые. И это там, где много детских коллективов приехало. Вообще, артистов много было. Вот верите, я в зрительный зал только на две последние песни попал, когда Каскад выступал. Не буду хаить, пели хорошо, но ощущение, будто я немного без одежды сижу. Все куда-то идут цепляясь руками за всех, чтоб не упасть. Не, вру конечно, далеко не все, но ... может я старею?
Еще чего про "цацки" хочу сказать (извините что разхристано, сбивчиво пишу) - целые иконостасы у некоторых на груди. Я считал только один раз, у парня более 20 медалей. Одна "За отвагу!", а остальные не знаю.
Я ж тоже, когда после трех общеположенных в Союзе, получил свою первую "20 лет вывода" - обрадовался! Ну, надо же, награда! Потом еще, еще. На соревнованиях выходит Председатель местного комитета "Боевое Братство" в одном городе и мне еще одну "20 лет вывода"! Так как это?! И зачем?
Я тогда позвонил своему Грише Токаренко (мировой парень, афганец), он мне сказал, что медалей в честь 20-летия вывода ОКСВА - !!!! 9 (девять!) вариантов от разных организаций!
К примеру, сегодня на встрече был парень с Ямала, так у них тоже есть своя организация ветеранская и тоже задумались выпустить свою медаль. А что, пусть будет! И еще парочку орденов!
Парень хороший, душевный. Когда закончилась водка (случается же такое!), он в банкомате (там это предусмотренно было!) деньги с карточки снял и бутылку водки за 1000 рублей купил в этом гребанном буфете!

Устал я писАть! Вобщем, спасибо Володе (да и всем причастным) за Знак полка! Я сегодня только его одел. Запоминается лучше некоторых "цацек". И Слава Добров тоже был только с одним этим знаком!
 
al65Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:44 | Сообщение # 2
Наш
Сообщений: 1254
Сейчас отдыхает
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8101171/
Вот оно как бывает в Украине! Всё логично!
 
ТулуповДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Наш, Администратор
Сообщений: 7056
Сейчас отдыхает
Андрей, есть ещё вот такой значок:



Кстати, на закрутке.
 
GenaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:34 | Сообщение # 4
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (Админ)
есть ещё вот такой значок:

Значок - этим всё сказано.
 
wsufyДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:41 | Сообщение # 5
Удаленные





Quote (Админ)
Андрей, есть ещё вот такой значок:
у меня такой есть
 
wsufyДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:43 | Сообщение # 6
Удаленные





Quote (wsufy)
Андрей, есть ещё вот такой значок:у меня такой есть
да.забыл приписать-ЗНАЧЕК
 
ТулуповДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:07 | Сообщение # 7
Наш, Администратор
Сообщений: 7056
Сейчас отдыхает


Часть моей коллекции значков (около 1000 штук) - здесь военная тема. Та звезда, что я здесь выше нарисовал - слева. Там же есть ещё крест такой же, афганский. Посередине колодки моего деда. Они настоящие, заслуженные. Он прошёл две войны, закончил в 45-м Командиром полка.
Хреново, что всё в куче, надо отделить "котлеты от мух".


Сообщение отредактировал Админ - Вторник, 20.03.2012, 10:15
 
ЭдельвейсДата: Суббота, 24.03.2012, 16:55 | Сообщение # 8
Наш
Сообщений: 579
Сейчас отдыхает
Коллекция просто супер! А где колодки Прадеда? Сам ищу в архивах по прадеду, только деньги по сис напрасно трачу. Но найду!
 
ЭдельвейсДата: Суббота, 24.03.2012, 16:57 | Сообщение # 9
Наш
Сообщений: 579
Сейчас отдыхает
А значков в виде медалей и орденов у меня 18 штук - стыдно на китель их цеплять, народ не поймет, да и ходить будет крайне тяжело happy
 
domovojДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:29 | Сообщение # 10
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
все у нас в России через жопу!!и нет слаще слова.......ХАЛЯВА!на халяву орден поносить,кто там будет смотреть,настоящий или значек!!на халяву узником стать и получить от немцев бабло!товарищ у меня десантник, когда в военкомат вызвали,опешил......как так,еще одну звезду получать?пришел оттуда на работу и молча бросил в стол!и не из-за неуважения к генералу, а от неуважения к ветеранам!!!в разведке служил ,два ранения.Смотрю я 9го МАЯ на митинге........все в медалях.откуда ж столько ветеранов то???ведь как минимум человеку должно быть 90 лет!...............все та-же халява!!!
 
ДмитрийДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:55 | Сообщение # 11
Наш
Сообщений: 2165
Сейчас отдыхает
Quote (domovoj)
Смотрю я 9го МАЯ на митинге........все в медалях.откуда ж столько ветеранов то???ведь как минимум человеку должно быть 90 лет!...............все та-же халява!!!

Серёг привет,Я немного соображаю в наградах и когда смотрю на награды участников ВОВ то понимаю,что основная масса -юбилейные,по мне так пара тройка ихних боевых-остальные можно не одевать,этими всё сказанно,но... Они как Ты правильно заметил-старенькие под 90, и им приятно получать эти награды, то есть о них помнят и цена этой юбилейки для них много значит,но когда видишь Афганцев увешенных с ног до головы не понятно какими наградами,начинаешь задумываться-Он то не выжил из ума,понимает,что и сколько стоит.
 
domovojДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 12
Наш
Сообщений: 133
Сейчас отдыхает
Димыч привет!!я о тех ветеранах ВОВ,которые и на фронте то не были......причем у нас в городе, ихней председатель по годам явно не тянет на ветерана!НО..........льготы то ни кто не отменял!!!вот и омолаживаются ветераны ВОВ !
 
AlmosovДата: Вторник, 27.03.2012, 16:35 | Сообщение # 13
Наш
Сообщений: 444
Сейчас отдыхает
Всем привет . Я тут тоже фильм в тему вспомнил , про милицию , там разговаривают два положительных героя о каком то высоком ментовском генерале что ли . Один другому говорит " Видел сколько у него медалей ? и все за оборону Ташкента . happy
 
GenaДата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 14
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (Almosov)
" Видел сколько у него медалей ? и все за оборону Ташкента .

Хорошо хоть за оборону, а не за взятие. happy
 
ДмитрийДата: Суббота, 31.03.2012, 12:28 | Сообщение # 15
Наш
Сообщений: 2165
Сейчас отдыхает


ОТ ЖЕ ОНО КАК!
 
GenaДата: Суббота, 31.03.2012, 12:33 | Сообщение # 16
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (Дмитрий)
ОТ ЖЕ ОНО КАК!

Поэтому Мы еще живы, как общество, как страна.
 
АЮВДата: Суббота, 31.03.2012, 13:36 | Сообщение # 17
Наш
Сообщений: 680
Сейчас отдыхает
В прошлую субботу возил отца на профосмотр в местную районную больницу. Он у меня с 21 года, ранение, плен. Плохо уже ходит. Сидим в очереди к врачу, все ветераны. Подходит один в полковничьих погонах. Иконостас на груди. Отец его спрашивает - сколько лет?- 82. Когда ж ты поваевать-то успел? Пленных охранял.
 
GenaДата: Суббота, 31.03.2012, 13:42 | Сообщение # 18
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (АЮВ)
Пленных охранял.

Вместе с тем генералом из под Ташкента.
 
al65Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:43 | Сообщение # 19
Наш
Сообщений: 1254
Сейчас отдыхает
Есть предложение придать Знаку полка статус ОРДЕНА!
С орденской книжкой, Приказом о награждении (от какой-нибудь официальной организации)!
Есть желающие считать Знак полка ОРДЕНОМ?
Цена уж слишком дешевая. Чё-то как-то неудобно даже за 700 рублей ОРДЕН покупать?!
Давайте 5000 рублей назначим цену!
А? Как?!
Зато сколько гордости у награжденного и сколько уважения от окружающих!
Вот счастье-то привалило!
Сколько орденоносцев теперь будет по России, Украине, Беларуси и т.д.?!

Это шутка была.
Но интересная шутка, с "двойным дном".
 
hakutsuriДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:50 | Сообщение # 20
Наш
Сообщений: 2827
Сейчас отдыхает
Quote (al65)
Это шутка была.

Каждый год вручать медали а на юбилеи ордена ну а на дни рождения звания.
Тоже интересная шутка... happy
 
GenaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:57 | Сообщение # 21
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (hakutsuri)
Каждый год вручать медали а на юбилеи ордена ну а на дни рождения звания.

Андрюха, Ты про Новогодние ГРАМОТЫ забыл. happy happy happy
 
hakutsuriДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:08 | Сообщение # 22
Наш
Сообщений: 2827
Сейчас отдыхает
Quote (Gena)
ГРАМОТЫ забыл.

И самое главное забыл, именное оружие по родам войск... happy
 
GenaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:12 | Сообщение # 23
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (hakutsuri)
именное оружие по родам войск...

А кто же Лёне на Майские Танк в подарок погонит? happy
 
hakutsuriДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:11 | Сообщение # 24
Наш
Сообщений: 2827
Сейчас отдыхает
Новый министр надувные закупает... happy
 
GenaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:57 | Сообщение # 25
Наш
Сообщений: 4190
Сейчас отдыхает
Quote (hakutsuri)
Новый министр

Это который уже 5 лет......................
Quote (hakutsuri)
надувные закупает..

Даже так? А Я думал на табуретки обменивает.
 
Форум » Общение однополчан » Внимание-подделка! » От же оно как! (Хотели как лучше?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2017 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+