Тулупов | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:55 | Сообщение # 276 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Только что определилась истина в вопросе, касающимся написания фамилии погибшего 20.10.1980 Жирина Романа Владиславовича. В Книге памяти погибших Саратовцев http://saratov-geroi.ru/stats_prosm_full.php?ist=23&ids=1394&stro=3 он написан ещё и как Энирин. Я написал на сайт школы, где учился роман, мне пришёл ответ:
Вроде все точки над i расставлены. Но я предлагаю вам прочесть материал из этой Книги памяти. Письма Романа жене. Не заостряйте внимание на фамилии Энирин, пропустите мимо себя, что наш полк написан, как 191-й. Это на совести писаки. Мне интересно само содержание писем. Описание службы. Какие "до 40 погибших"? Что за десантирование с вертолёта в Джелалабаде? Что правда, что вымысел? Или всё правда?
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 19:29 | Сообщение # 277 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Знаю я, про чьи это письма и какое было ранение и как погиб.  Но описывать всё это как-то стрёмно.... Я думаю из писем понятно.
|
|
| |
ванек | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:22 | Сообщение # 278 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Исполнилось 40 лет окончания Панджшерской операции. Сегодня поздравил А. Бычкова с тем, что они оставив мост последними ушли из Базарака живыми и здоровыми.
|
|
| |